Corona-Kreativ-Wettbewerb

Die Klassen 6 a und b der GMS Sulzbach haben im Juni 2021 am Corona-Kreativ-Wettbewerb des Rems-Murr-Kreises teilgenommen. Die Schülerinnen und Schüler sollten darstellen, wie sie sich während der Corona-Pandemie gefühlt haben und was sie in dieser Zeit bewegt hat.

In den beiden 6. Klassen haben sich die Schülerinnen und Schüler in mehreren Gruppen zusammengefunden und nun vier außergewöhnliche und unterschiedliche Kunstwerke erschaffen:

The world of Corona: Lea S., Melina, Lea C., Alina, Johanna:

Schule im Lockdown: Samantha, Justin, Julia, Arlind, Jule, Jan, Matthias, Laura, Ronja, F., Tim

Der Kampf gegen Corona: Pavlos, Hady, Enes, Radomir, Lina, Ronja R., Celina, Denny, Fynn

Mit viel Hoffnung haben die Schülerinnen und Schüler ihre Projekte beim Wettbewerb eingereicht. Wir drücken ihnen die Daumen, dass ihre kreativen Ideen und ihr Engagement, das sie bei diesem Wettbewerb gezeigt haben, belohnt wird!

Informationen zur ersten Schulwoche

Am Montag, den 13.9.2021, beginnt der Schultag zur 2. Stunde (08.25 Uhr) und endet nach der 5. Stunde (11.55 Uhr). In der ersten Schulwoche findet

Informationen rund um die COVID-19 Pandemie

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen und Hinweis zum Schulalltag während der Corona-Pandemie 11.09.2021 Das aktuelle Schreiben von Frau Kultusministerin Schopper finden Sie hier.