Im Gänsemarsch über’s Sauloch zum Roßstall

Am letzten Schultag vor den Pfingstferien wanderten die Klassen 6a und 6b der GMS Sulzbach über Stock und Stein und querfeldein in Richtung Oppenweiler.
Den steilen Aufstieg bis zum Sauloch meisterten wir mit Bravour. Unsere Extremsportler übten sich im Bergsteigen und bezwangen das Sauloch mit vereinten Kräften.
Am Roßstall angekommen, grillten wir und genossen ein eisiges Fußbad im Kneippbecken der Seufzerquelle.
Erschöpft und überglücklich starteten wir dann voller Vorfreude in die Pfingstferien.

Bundesjugendspiele an der Gemeinschaftsschule

Bei allerbestem Sportlerwetter fanden am Mittwoch, den 22.6., nach den coronabedingten Einschränkungen endlich wieder Bundesjugendspiele an der Gemeinschaftsschule statt. Mit Freude und Engagement nahmen unsere

Ich schenk‘ dir eine Geschichte

So heißt die jährliche Leseaktion der Stiftung Lesen zum Welttag des Buches. Deutschlandweit konnten sich dazu die Klassenstufen 4 und 5 anmelden. Und die Klasse