Kinderkrimiautor Alexander Schrumpf aus Wiesbaden zu Gast in der GMS

Die Dritt- und Viertklässler durften mit Alexander Schrumpf Tatortspuren sichern und waren begeistert von den vielen spannenden Aufträgen…

Schrumpf war nach seiner Ausbildung „jüngster Privatdetektiv Deutschlands“, hat seine eigene Detektei „Adler“ gegründet und tourt seither durch Deutschland, um Kinder und Erwachsene in die Geheimnisse der Ermittlung einzuweihen. Die Dritt- und Viertklässler durften mit seiner Hilfe Tatortspuren sichern und waren begeistert von den vielen spannenden Aufträgen und lustigen Erlebnissen, die ihnen Alexander Schrumpf an diesem Vormittag präsentierte.

Informationen rund um die COVID-19 Pandemie

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen und Hinweis zum Schulalltag während der Corona-Pandemie Liebe Eltern, Der Unterricht findet ab Montag wieder nach Stundenplan in